Aviso de Privacidad

Servicios Integrales C&A Bienes Raices

SERVICIOS INTEGRALES CA BIENES RAICES SA DE CV, mejor conocido como SERVICIOS INTEGRALES CA BIENES RAICES SA DE CV, con domicilio en calle PASEO DEL BOSQUE 168, colonia PASEOS DE TAXQUEÑA, ciudad CDMX, municipio o delegación COYOACAN, c.p. 04250, en la entidad de CDMX, país MEXICO, y portal de internet CABIENESRAICES.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
Para realizar contratos de arrendamiento, compraventa de bienes inmuebles, administración de inmuebles, remodelación de inmuebles y construcción de inmuebles
Para realizar investigaciones en Buró de Crédito y Registro Público de la Propiedad
Prospección comercial
Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Fotografía
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Entradas al país
Salidas del país
Tiempo de permanencia en el país
Calidad migratoria
Derechos de residencia
Aseguramiento
Repatriación
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
Ingresos
Egresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Seguros
Afores

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@cabienesraices.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@cabienesraices.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicios Integrales Cabienesraices, S.A. de C.V.
b) Domicilio: calle Paseo del Bosque 168, colonia Paseos de Taxqueña, ciudad CdMx, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04250, en la entidad de CdMx, país México
c) Correo electrónico: contacto@cabienesraices.com
d) Número telefónico: 59207559

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@cabienesraices.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Página de internet

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, motivo de negativa y firma

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por vía electrónica o impresa

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.cabienesraices.com contacto@cabienesraices.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

www.cabienesraices.com ccontreras@cabienesraices.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cabienesraices.com contacto@cabienesraices.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.cabienesraices.com contacto@cabienesraices.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

You have already added 0 property

Login

Register

Login Account

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Invaild email address.